Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Заметки с поля боя.

Paranormal Paratrooper
Mentalis uber alles.
Вот и закончилась моя сессия. Наш доблестный ВУЗ решил, что две сессии в год – слишком мало. У неиспользованного вазелина срок годности истекает, злобные профессора теряют хватку. И одарили студентов по полной - 4, прописью – ЧЕТЫРЕ сессии в год! И пусть никто не уйдет обиженным…

… Интересное наблюдение. Я пропускаю в среднем 70 процентов занятий. Принципиально не делаю домашние задания – это противоречит моим религиозным убеждениям. Рефераты я сдаю исключительно из Сети. Они там настаиваются и идут не хуже чем старое вино. Согласитесь, реферат с 1995 годом на обложке – качество, проверенное временем. Лабораторные работы сходят с пера моего гениального одногруппника – за что ему поклон в пояс и пиво в глотку. Лень мне их делать…

И что? Меня выгоняют? На меня орут и топают ногами? Нет! Все отметки в зачетке у меня уже есть – притом, что я стал регулярно посещать ВУЗ всего неделю назад. Девушки из моей группы бегают с круглыми и квадратными глазами (порой одномоментно) и не могут получить заветных записей в табель о рангах. А ведь они ходили на пары, прилежно и вовремя все сдавали!

Я прихожу со стопкой протоколов, вываливаю их на стол и приступаю к окучиванию. В процессе выясняется, что я выложил не те протоколы, а ТЕ неверно подписал. Ну не могу я запомнить названия этих предметов, не могу! В скором времени этот театр одного актера завершается, и довольный я уходит, чтобы дальше совершенствоваться по системе Станиславского.

В такие моменты я начинаю думать – где же справедливость? Почему такому раззвездяю все дается легко? Почему бедных девушек пытаю страшнее, чем в застенках ордена Иисуса Сладчайшего, а я беззаботно потягиваю ледяное пиво? Ку?!?

…Лирический настрой быстро улетучивается и я жизнерадостно забиваю на ВУЗ до следующей оргии. Ой, простите – сессии. Патамушта гений. Среди удобрений.

Доброй ночи, шановна элита.

PS. Кушать обильно политые горящим ромом блинчики в уютном кафе прямо посередине Андреевского спуска – это есть очень карашо. Особенно если делать это вечером. Под мартини. И с прекрасной собеседницей.

@музыка: Агата Кристи

@настроение: Доволен, как обожравшийся сметаной кот. А еще валерьянкой отполировал...

URL
Комментарии
2005-11-03 в 12:04 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Скажу тебе, как художник художнику...
Всё правильно, ибо серая гадость старается, а мы - гении. Мы достигаем всего минутными озарениями и ... ну и безсонными ночами, так как нам впадло выделять 5 минут в день на нудную рутину. Нам проще взять штурмом... или осадой, чем планомерно вытеснять просивника. Такова судьба!

2005-11-03 в 14:15 

=*Аленка*=
Члены одной семьи редко рождаются под одной крышей
Конечно, я - гений!!
А вдруг не оценят?
Сократа ж погнали пинком из Афин...
Т.Шаов.

2005-11-03 в 15:38 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
=*Аленка*=
...Я пам Я пам Я пам
Я пум Я пум Я пум
Я супер-пупс
Я супер-пупс!

А вы то кто?
А вы то кто?
А вы то кто?!


...не помню кто... толи 2 самолёта, то ли ещё кто-то

2005-11-03 в 15:46 

=*Аленка*=
Члены одной семьи редко рождаются под одной крышей
Boroda
Мы веселые медузы
Мы похожи на арбузы

Уап-па-па-ра-па-па-па-пара-ра-па-па-ра-ра-па-па-ра-ра...
:bravo:

2005-11-03 в 18:25 

Paranormal Paratrooper
Mentalis uber alles.
А я и не думал что в офисах такие хорошие шишки дают...

Итого в наличии имеем супер пупса (если тебе на брюшко нажать - пищать будешь?) и арбузообразную медузу (медузообразную арбузу?)

Кем бы мне заделаться? О! Буду плотоядным цветком Киричатымга, пожирающим миры...

URL
2005-11-09 в 18:04 

Раз уж жизнь мне дадена - буду редкой гадиной! (С)Boroda
Paranormal Paratrooper
ДИАГНОЗ!!!

2005-11-09 в 18:07 

Paranormal Paratrooper
Mentalis uber alles.
Все так говорят. А хоть бы одна сволочь справку выписала - чтобы в метро пускали бесплатно...

URL
   

Затяжные прыжки без плавсредств и парашютов.

главная